Erfahrenes Lehrpersonal

Ab September gibt es wieder freie Plätze für Kinder ab 3 1/2 Jahren in der Musikalischen Früherziehung am Mittwoch Nachmittag. Bitte jetzt schon anmelden!

Die Schüler werden stets von gut ausgebildeten Pädagogen mit meist langjähriger Erfahrung begleitet, die immer auch Musiker sind.

Die Lernsituation ist von einem freundlichen Umgang miteinander geprägt. Jeder Schüler wird seinen Fähigkeiten entsprechend angenommen und gefördert. Möglich wird dies durch die individuelle Betreuung im Einzelunterricht.

Die Pädagogen nehmen durch diese wachsende Beziehung auch Anteil an der persönlichen Entwicklung des Schülers und sind kompetente Ansprechpartner für die Eltern.

Unsere Lehrkräfte

Martina Feldmann   Klarinette / Blockflöte / stellvertretende Orchesterleitung / Musikschulleitung
Jobst Liebrecht   Dirigent / Komponist
Karin Puppe   Querflöte / Musikalische Früherziehung